Salam alyakoum/bonjour,
Avec presque un an de retard dans mes publications, je vous présente enfin cette recette de biscuits gourmands parfumés à la pêche et à la noix de coco, une merveille pour accompagner votre café ou votre thé. Ce sont des biscuits que j'ai inventé moi même donc pour la mesure, j'ai tout pesé en grammes même l'huile, par contre la farine c'est petit à petit afin d'obtenir une pâte souple et qu'on peut manipuler (c'est fou mais j'oublie toujours de peser celle ci car je la rajoute en dernier donc désolée).
Ingrédients : Pour une trentaine de biscuits
3 oeufs
30g d'huile
210g de sucre
150g de noix de coco râpée
1 cuil à cf d'arôme de pêche
Farine au besoin
Déco : confiture de pêche et noix de coco râpée
Dans un saladier, mélanger rapidement vos oeufs, ajouter le sucre et l'huile ainsi que l'arôme de pêche, bien mélanger le tout.
Verser la noix de coco, mélanger de nouveau puis ajouter la farine petit à petit, il faut que la pâte soit souple donc pas dure ni collante et qu'on puisse facilement l'étaler au rouleau pâtissier.
Sur un plan de travail généreusement fariné, étaler votre pâte pas trop finement, en effet comme la pâte ne contient pas de levure, il faut que les biscuits soient un peu épais.
Découper des carrés à l'aide d'un emporte pièce comme sur la photo ou autre bien sûr.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à four chaud (th6/7) pendant 15 minutes en surveillant la cuisson, il ne faut pas que les biscuits soient trop dorés.
A la sortie du four, décorer avec un peu de confiture de pêche que vous aurez réchauffé et saupoudrer de noix de coco.
Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.