Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2016 4 30 /06 /juin /2016 16:26

Salam alyakoum/bonjour,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comme promis, j'ai de nouveau réalisé la fameuse chamia, dite aussi kalb el louz très présente pendant le mois de Ramadan, la première fois ne trouvant pas de grosse semoule j'ai du me rabattre sur de la semoule moyenne (recette ici).

 

Mais finalement j'ai réussi à en trouver, voici donc de nouvelles photos avec cette semoule, je peux effectivement dire qu'une vraie chamia se fait avec cette semoule là, le rendu d'ailleurs est très différent même si c'est tout aussi bon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne dégustation.

Partager cet article

Repost0

commentaires

A L'orée Des Douceurs

  • : A l'orée des douceurs
  • A l'orée des douceurs
  • : "Passionée par les gourmandises en tout genre, mon blog A l'orée des douceurs vous invite a découvrir mes recettes de pâtisseries sucrées et salées, des recettes d'ici et d'ailleurs. Voyagez à travers votre écran, sur mon blog c'est les douceurs du monde entier qui s'invite chez moi, avec toujours un seul mot d'ordre : la gourmandise. Alors au plaisir de vous retrouvez dans mon petit univers sucré."
  • Contact

Catégories

 

Pâtisseries orientales

P'tits bonheurs pâtissiers

Le forum 100% pâtisserie et 100% filles

Mes partenariats

   

 

 

  

 

miss-paprika.png Code réduction : ALOREEDESDOUCEURS  

 

 

 

 

 

Code réduction : ALOREEDESDOUCEURS 

 

 

 

 


Arômes Alimentaires

 

 

 

 

 

   
 
 

 

 

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

 

Je suis aussi sur :

Top blogs de recettes 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton