Salam alyakoum/bonjour,
Une recette sucrée aujourd'hui, des cookies qui vous aideront a tenir pendant ces longues journées de Ramadan au cours du repas de la nuit et qui plairont à coup sûr aux enfants à l'heure du goûter.
Une idée gourmande que j'ai eu en utilisant toujours et encore ma recette fétiche des Maxi Cookies : aux M&M's, aux pépites de chocolat.
Ingrédients : 12 Maxi Cookies
85g de sucre roux (ou cassonade)
85g de beurre
100g de fruits confits
1/2 sachet de sucre vanillé
1 œuf
150g de farine
1/2 cuil à cf de levure
Déco : Des fruits confits
Préchauffez votre four a 180° (th.6).
Dans un saladier, mélanger le sucre, l’œuf et le beurre un instant, ajouter le sucre vanillé et la levure, mélanger de nouveau.
Verser la farine petit à petit en veillant bien à ce que votre pâte soit lisse et surtout homogène.
Une fois que vous avez versez toute la farine, incorporer les fruits confits et mélanger de nouveau.
Sur votre plaque de cuisson, étaler du papier sulfurisé.
Faire 12 petites boules de la même taille, les aplatir légèrement et les disposer sur la plaque en veillant a bien les espacer.
Saupoudrer de fruits confits sur le dessus des cookies.
Mettre au four environ 15 minutes, surveiller la cuisson, les cookies doivent être bien dorés.