Salam alyakoum/bonjour,
Pour cette première recette du mois de Ramadan 2016, je remonte une ancienne recette de mon blog, celle qui présente le Sellou, ce délice marocain à base de farine torréfiée, de fruits secs, d'épices, de miel...un concentré d'énergie et de gourmandise qu'il faut tester au moins une fois dans sa vie, autrement vous passez à côté d'un grand moment de plaisir gourmand.
J'ai déjà posté la recette de mon Sellou en 2010, que le temps passe vite en effet, mais cette fois çi après réfléxion, j'ai décidé de ne pas changer cet article en postant de nouvelles photos à la place des anciennes pour me souvenir de mes début, j'ai donc décidé de garder cet ancien article comme il est mais de partager avec vous des photos encore plus alléchantes.
De nouveau, les étapes de la préparation :
Autrement pour ce Sellou, j'ai utilisé comme fruits secs : des cacahuètes, des amandes, des graines de sésames et j'ai laissé volontairement de gros morceaux de fruits secs concassés, un plaisir au moment de la dégustation.
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