Salam alyakoum,
Voila donc ma recette pour réaliser donc mes beignets avec l'appareil à beignets et en plus j'ai eu celle ci sur la notice jointe.
Donc pour une premièr fois je suis contente même si il faut encore l'apprivoiser un peu, donc je vous mets la recette en entier et vous avez mes modifications à coté, j'ai diviser celle-ci en 2 comme toujours pour une première fois.
Ingrédients : j 'ai donc diviser par 2
725g de farine
70g de sucre (moi 50g, oui en version nature faut en mettre plus a moins de vouloir les napper de confiture, chocolat,...)
25g de levure (moi 1 cuil à cf de levure boulanger séche et 1 sachet de levure chimique qui fait 11g)
1 paquet de sucre vanillé
600ml d'eau
Mélanger tous les ingrédients de manière homogène.
La pâte doit être épaisse et se détacher facilement de la cuillère, si elle est trop épaisse rajouter un peu d'eau si c'est le contraire alors un peu de farine.
Faire chauffer de l'huile.
Donc remplir l'appareil de la pâte a la limite de 1 cm du bord, bien tenir celui ci à la verticale et appuyes donc sur le poussoir, il faut que ce soit tout proche de l'huile.
Plus on appuie sur le poussoir, plus les beignets sont gros et épais.
Laisser bien cuire sans mettre à grands feux sinon ils cuisent pas à l'intérieur.
Ensuite napper les selon votre convenance ou laisser nature comme moi.