Salam alyakoum,
Voilà déjà plusieurs mois que j'ai découvert cette surprenante recette : facile, économique et tout aussi délicieuse.
Cela fût un vrai coup de coeur, je tiens à remercie Mimine du forum "P'tits bonheurs pâtissiers", car c'est un régal dont je ne me lasse et justement ça me rappelle qu'il faut que je me dépêches de refaire cette recette.
Ingrédients :
175 g de flocons d'avoine
50 g de sucre semoule
1 sachet de la vanille
120 ml d'huile neutre (il est mieux si on aime pas le gras d'en mettre que 100ml)
1 oeuf
Chocolat fondu pour le décor (environ 60g)
Dans un saladier, battez vigoureusement les flocons d'avoine, les sucres, l'huile et l'oeuf.
Répartissez des cuillères du mélange sur une plaque beurrée et aplatissez les avec une fourchette humide pour avoir de jolis formes.
Faites cuire 15 à 20 mn au four à 160°.
Laissez 1 minute sur la plaque puis faites refroidir sur une grille, faites fondre le chocolat puis décorer en traçant des lignes.
Bonne dégustation.