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15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 16:20

Salam alyakoum/bonjour,

 

 

 

 

http://i58.servimg.com/u/f58/14/47/36/95/sables12.jpg

 

 

 

 


 

 

 

Envie d'une petite pause gourmande qui nous transporte de l'autre côté de l'Europe, voilà de délicieux biscuits comme à Vienne très fondants et parfumés délicatement à la noix de coco. Ces petits sablés se réalisent avec une presse à biscuits ou une poche à douille avec un bout cannelé.

 

 

 

 


 

Ingrédients : Pour une trentaine de sablés

250g de beurre mou

100g de sucre glace

250g de farine

1 blanc d'oeuf

Déco : Noix de coco râpée

 

 

 

 

 

 

 

Commencer par préchauffer le four à 180°C (th6).

 

Dans une terrine, malaxer le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Tamiser la farine puis la rajouter petit à petit sur la préparation beurre/sucre, mélanger doucement.

 

Ajouter le blanc d'oeuf légèrement battu à la préparation afin d'obtenir une pâte homogène. Si la pâte est un peu liquide, ajouter une cuillère à soupe de farine mais pas plus.

 

Sur une feuille de cuisson placée sur une plaque allant au four, remplir votre presse à biscuits et dessiner des formes, veiller a bien espacer chaque biscuit car ils gonflent à la cuisson.

 

Avant d'enfourner, saupoudrer les biscuits de noix de coco râpée.


Cuire pendant 15 minutes, surveiller la cuisson, les sablés doivent être légèrement colorés.

 

 

 


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commentaires

khadija 15/01/2014 17:24

salam
simple et chic c'est du bon et beau travail
tbarkallah a3llik
la gourmande elle les colle a la confiture et trempe les bouts dans le chocolat et la noix de coco ou la poudre d'amande ou des vermicelles multicolores oooh et puis
je suis une gourmande fainéante loooool
merci en tout cas je garde la recette pour les fins d'années scolaires en cadeaux gourmands aux ATSEM et maîtresses si ALLAH nous garde en vie jusque la
bonne semaine ma belle

Yasminenass 16/01/2014 14:26



En effet je reconnais bien là, la gourmande que tu es hihi, mais je connais aussi cette version est qu'est ce que c'est bon.



LadyMilonguera 15/01/2014 17:16

Ils sont joliment réussis tes biscuits !

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