Salam alyakoum/bonjour,
Encore un mais en même temps je vous avais prévenu ici, pour celui ci je me suis laissé tenter par de la bonne confiture de lait à la noisette, délicieuse création Raffolait. Et pour une bonne cuisson et un service direct du four à la table, j'ai opté mon nouveau moule en céramique et silicone offert par G.I.F.
Ingrédients : pour 6/8 personnes
150g de beurre
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
3 cuil à sp de farine
1 pincée de sel
De la confiture de lait à la Noisette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .
Fouetter les oeufs pour qu'ils triplent de volume, ajouter le sucre et continuer à fouetter 3/4 minutes.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine et le sel.
Tapisser un plat carré de papier sulfurisé, graisser votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé.
Verser la pâte dans le moule et disposez sur toute la surface des cuillères de confiture de lait.
Faites cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le découper.