Salam alyakoum/bonjour,
Un brownie encore et toujours, mais c'est tellement bon que l'on redemande souvent chez moi, pour le coup, aujourd'hui c'est une merveille aux Noix de Pécan (de mon partenaire Keimling) et à la banane que je vous propose, c'est que du bonheur!
Ingrédients : pour un moule de 20cm
75g de beurre
100g de chocolat noir
2 oeufs
75g de cassonade
2 cuil à sp de farine
1 pincée de sel
100g de Noix de Pécan coupées grossièrement
1 grosse banane
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .
Fouetter les oeufs pour qu'ils triplent de volume, ajouter le sucre et continuer à fouetter 3/4 minutes.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine et le sel. Finir en ajoutant les Noix de Pécan et la banane coupée en rondelles.
Tapisser un plat carré de papier sulfurisé, graisser votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé.
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le découper.