Salam alyakoum/bonjour,
De la confiture dans un gâteau, oui en nappage je connais mais directement dans la pâte j'avais jamais tenté et pourtant qu'est ce que c'est bon!!!
Surtout quand la confiture est une préparation 100% fruits sans sucre ajouté, un délice gourmand comme ici avec ma confiture de Rhubarbe offert par mon partenaire DirectOBio.
Ingrédients :
3 oeufs
150g de beurre fondu
100g de sucre
200g de confiture de Rhubarbe
225g de farine
1 sachet de levure chimique
Déco : Sucre glace
Préchauffer votre four (th6/7).
Dans un grand récipient, fouetter le beurre et le sucre quelques instants.
Ajouter les oeufs tout en mélangeant puis verser la confiture.
Finir avec la farine et la levure, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire pendant 40 minutes environ jusqu'à ce que le cake soit cuit et doré.
Démouler et laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.