Salam alyakoum/bonjour,
Voilà de délicieux petits gâteaux qui accompagneront avec délice votre pause thé de la journée. Des biscuits gourmands au bon gôut de noix de coco, de quoi ravir nos papilles. J'ai trouvé cette recette sur mon livre Sablès, Cuisine facile de A à Z.
Ingrédients :
120g de margarine
80g de noix de coco (Samia/Haudecoeur)
70g de sucre glace
1 cuil à cf de levure chimique
220g de farine
2 oeufs
Déco : Confiture d'abricot, noix de coco et paillettes alimentaires oranges
Dans une terrine, mettre la margarine, le sucre glace et les oeufs, bien mélanger et ajouter la noix de coco.
Ajouter ensuite la farine et la levure, ramasser la pâte pour former une boule.
Abaisser la pâte et à l'aide d'un emporte pièce coeur, découper des coeurs.
Déposer chaque coeur sur une plaque recouverte d'un papier cuisson puis enfourner au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes (th 7/8).
Laisser refroidir avant de badigeonner chaque coeur de confiture d'abricot et de les enrober de noix de coco.
Finir en saupoudrant de paillettes alimentaires oranges.