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5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 10:39

Salam alyakoum/bonjour,

 

 

 

 

 

 

 

Aujourd'hui, bien plus qu'une recette c'est une astuce que je partage avec vous, il faut l'avouer, les coulis achetés sont en général assez chers. Alors pourquoi ne pas faire ses propres coulis (de n'importe quel fruit) surtout pendant les pleines saisons et les congeler pour les utiliser toute l'année au moment voulu, pratique non? Donc, comme c'est la saison des fraises, on en profite, à vos blenders.

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Des fraises fraîches

1 cuil à sp de jus de citron

1 cuil à sp d'eau (pour environ 500g de fraises)

Du sucre selon les fraises

 

 

 

 

 

 

Laver et préparer vos fraises, les couper en morceaux et les mettre dans un blender.

 

Ajouter le jus de citron, l'eau et le sucre selon que les fraises sont bien sucrées ou non, mixer le tout pour avoir un beau coulis sans morceaux.

 

Verser la préparation dans plusieurs petites boites allant au congélateur ou même un moule à glaçons pour des petites doses de coulis.

 

Mettre au congélateur et en sortir selon les besoins, simple non?

 

 

 

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Published by Yasminenass - dans Sauces sucrées
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commentaires

789 01/05/2015 21:51

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naouma 15/05/2013 14:47

Bonjour,

merci pour cette recette , je viens de la faire et de la congelé aussi , juste une petite question, une fois décongelée elle sera comment ?

Yasminenass 15/05/2013 15:18



Bonjour, avec plaisir, pour le coulis, il sera comme au premier jour, donc tu pourras l'utiliser comme tu souhaites.



Julia T 05/05/2013 18:04

Tu me donnes envie de plonger dedans! lol! Bises!

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