Salam alyakoum
Voila une recette que j'ai testée a deux reprises et qui est un vrai régal, facile de préparation pour le goûter, elle dépanne très bien en cas de retard ou d'imprévu.
Cette recette me vient de attou ysoline sur 1001gourmandises.
Les ingrédients:
1/4 de litre d'eau
60g de beurre
200g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
5 gouttes d'extrait de vanille ou autre (une fois j'ai mis vanille et à l'autre essai amande)
Décor : du sucre en poudre
Retirer la casserole du feu dès le début de lébullition.
Bien mélanger jusqu' a avoir une pate lisse (bien mélanger car au début l'aspect surprend).
A la fin, rouler dans le sucre.
A conserver le jour même, mais par rapport à la quantitée c'est pile poil ce qu'il faut.
Voici l'appareil dont je me suis servie et c'est beaucoup mieux que la poche à douille.