Salam alyakoum,
Envie de délicieux muffins salés bien fondants et faciles a faire, voilà la recette qu'il vous faut, c'est tout simplement un régal, on en fait qu'une bouchée et ma touche de crème dans la pâte apporte un supplément de finesse à ces muffins bien généreux.
Ingrédients :
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
100 ml d'huile de tournesol
120 ml de lait
Du saumon fumé coupé en morceaux (moi j'ai mis environ 100g, c'est selon les envies)
100 gr de gruyère râpé
1 cuil à sp de crème fraîche
Sel et poivre
Persil ou ciboulette
Faire préchauffer votre four et préparer (huiler les s'il faut ) vos moules à muffins.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure puis rajouter l'huile puis le lait ainsi que la crème fraîche.
Incorporer le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en morceaux.
Saler (attention le saumon est déjà bien salé en soi) et poivrer tout en ajoutant le persil ou la ciboulette .
Verser la préparation dans les moules à muffins .
Mettre au four pendant 20 min, arrêtez le four et les laisser encore 5 min dans celui ci.
Dégustez chaud, tiède ou même froid.
commenter cet article …