Salam alyakoum,
Voici une recette à dévorer, tellement ces petits croquants sont délicieux, une vraie merveille, croquant à l'extérieur et délicieusement moelleux à l'intérieur, un régal de tous les instants, et cette superbe recette me vient de mon amie lina, ma belle princesse que j'embrasse fort et j'espère que tu profites bien de tes vacances.
Cette recette est aussi sur "P'tits bonheurs pâtissiers", normal toutes les bonnes recettes sont là bas, du partage en toute amitié, un pur bonheur, merci donc à lina pour cette belle recette que j'adopte.
Ingrédients :
415g de lait concentré non sucré
2 jaunes d'œuf
40g de beurre
1 c à soupe de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)
175g de sucre
120g de farine
Pour les moules :
Beurre et sucre roux, cassonade
Dans un saladier, mélanger le lait, beurre, les œufs, le ucre et vanille et bien fouettez le tout
Ajouter la farine et continuer de battre.
Verser dans de petits moules que vous aurez d'abord beurrez et saupoudrez de sucre roux.
Mettre au four préchauffé à 180°, cuire, il faut qu'ils soient bien dorés.
C'est le fait de saupoudrer les moules de sucre qui apporte ce côté croustillant et délicieux, hummm ma maison embaumée après.