Salam alyakoum/bonjour,
C'est sûrement la recette dont j'étais fan étant petite mais bizarrement depuis que j'ai des enfants, je ne l'avais encore jamais faite pour eux. Alors à la demande de ma fille qui en avait fait à l'école, je me suis empressée de reproduire ce chef d'oeuvre de mon enfance qui plait encore aux grands. Et aujourd'hui, comme c'est mercredi, ils vous diront merci de faire la recette avec eux, c'est que du bonheur!!!
Ingrédients :
Environ 350g de corn flakes (pétales de maïs)
250g de chocolat au lait
2 cuil à sp de beurre de cacao de chez Miss Popcake
Mettre le beurre de cacao et le chocolat coupés en morceaux dans une grande casserole au bain marie. Lorsque le chocolat devient mou, mélanger avec une cuillère en bois.
Hors du feu, verser une partie des cornflakes dans la casserole et enrober les délicatement de chocolat. Continuer avec la suite des corn flakes, délicatement.
A l'aide de deux cuillères à soupe, former des petits tas que vous disposez dans des grandes caissettes.
Réserver 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.