Salam alyakoum/bonjour,
Je remonte une ancienne une recette qui a fait fureur sur le forum "P'tits bonheurs pâtissiers", on la doit à Firal, du coup je tenais à remercier celle ci, car cette recette est super bonne et on peut adapter la farce selon nos envies, mettre du thon, de la viande hachée..à la place du cacher, alors à vos envies.
Ingrédients pâte :
3 tasse de farine
1 cuil à cf de sel
3 cuil à sp lait en poudre
1 cuil à sp de levure
1 cuil à cf de levure chimique
4 à 5 cuil à sp d'huile
Eau tiède
Ingrédients farce :
2 oignons
Du cachir coupé en petits morceaux
1 boite de sauce tomate
Fromage râpé
Olives vertes
2 cuil à sp d'huile d'olive
Mélanger la farine, le sel, le lait en poudre, les levures, l'huile et ajouter l'eau tiède pour obtenir une pâte non collante. Laisser reposer 30min.
Ensuite, faire 2 boules et laisser reposer 30min encore.
Eplucher et hacher les oignons , faire revenir dans une poêle avec l'huile, quand les oignons sont bien frits, ajouter le cachir et mélanger.
Couper les olives en rondelles.
Etaler la pâte en un grand rectangle, étaler la moitié de la sauce tomate, ensuite la moitié de la farce, la moitié des olives et enfin saupoudrer de fromage.
Rouler la pâte en partant de l'un des bords pour former un grand boudin.
Découper alors vos roulés et faire cuire au four chaud sur une plaque avec papier sulfurisé.
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