Salam alyakoum/bonjour,
Aujourd'hui, dégustez avec moi cette succulente tarte à la noix de coco parfumée au citron vert, une alliance acidulée et gourmande qui vous ravira, parole de gourmande.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée toute prête
3 oeufs
250g de mascarpone
120g de sucre
120g de noix de coco râpée
3 cuil à sp de lait
Quelques gouttes d'arôme de citron vert (Toque de Chef)
Déco : Noix de coco râpée
Préchauffer le four th6/7.
Commencer par foncer la pâte dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger le mascarpone, les oeufs, le sucre, la noix de coco, le lait et l'arôme de citron vert.
Verser cette crème de mascarpone sur la pâte. Enfourner pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
A la sortie du four, laisser refroidir un peu puis saupoudrer généreusement de noix de coco râpée.
Laisser refroidir la tarte en la mettant au frais avant de la déguster.