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27 mars 2014 4 27 /03 /mars /2014 11:20

Salam alyakoum/bonjour,

 

 

 

 

http://i58.servimg.com/u/f58/14/47/36/95/tarte_29.jpg

 

 

 

 


 

 

Epinards et chèvre c'est une association que j'aime et qui va bien ensemble, alors quand j'ai vu récemment la recette de ma chère petite Cookies, une jeune et talentueuse cuisinière de 11 ans, j'ai eu très envie de tester aussi cette association dans une tarte.

 

Et j'ai bien fait, je me suis régalée, c'est vraiment un délice alors merci à La cuisine est un jeu d'enfant qui m'a donné envie de réaliser cette tarte.

 

 

 

 


 

Ingrédients :
1 pâte brisée ou sablée (j'ai donc utilisé ma pâte sablée aux Graines de Lin)

400g d'épinards cuits et égouttés

1 bûche de fromage de chèvre

4 oeufs

20cl de crème fraiche

Sel et poivre

Herbes de Provence

1 cuil à sp de moutarde

 

 

 

 

 


 

Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée,  badigeonner celle ci de moutarde puis piquer toute la surface avec une fourchette.

 

Étaler les épinards sur l'ensemble de la tarte, saler et poivrer légèrement.

 

Dans un grand bol, mélanger la crème fraiche, les œufs, les herbes de provence, le sel et le poivre puis verser la préparation sur les épinards.

 

Couper la bûche en rondelles et déposer ces dernières sur toute la surface de la tarte.

 

Enfourner et laisser cuire 30 minutes a 180°C au four chaud, la tarte doit être bien dorée.

 

Servir la tarte chaude, tiède ou froide selon vos envies, bon appétit.

 

 

 

 


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commentaires

L
Elle me dit bien ta tarte !
Répondre
K
voila une très belle tarte mais malheureusement moi seule aime cette association de saveurs ...<br /> ALLAH ihtek saha<br /> salam
Répondre
Y
<br /> <br /> Alors je te dirai de te faire plaisir à petite dose, rien que pour toi en version minis.<br /> <br /> <br /> <br />
C
Voile , tu est a l'honneur !!!<br /> <br /> http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/2014/03/mes-recettes-chez-vous-n-12.html
Répondre
Y
<br /> <br /> Je viens de voir, merci ma belle.<br /> <br /> <br /> <br />
C
Merci d'avoir testée ma belle Yass ! Avec ta pâte , ça doit être un régal !!
Répondre
Y
<br /> <br /> Merci à toi pour ce délice salé.<br /> <br /> <br /> <br />

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