Salam alyakoum,
Par ce que les choses simples sont toujours les meilleurs, rien ne vaut une tarte aux pommes bien chocolatée pour un goûter gourmand ou finir un repas en beauté, place donc à une recette simple et rapide.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
1 boite de lait concentré sucré
4 pommes
2 cuil à sp de maïzena
Des copeaux de chocolat (environ 100g)
Étaler la pâte feuilletée dans un moule, préchauffer le four.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré puis ajouter la maïzena et environ 70g des copeaux de chocolat.
Verser la préparation sur la pâte feuilletée.
Éplucher, évider et couper en tranches les pommes. Les disposer sur la préparation aux oeufs (moi je préfère toujours mettre les pommes en dernier pour qu'elles ressortent mieux après cuisson).
Saupoudrer du reste de copeaux de chocolat et enfourner jusqu'à avoir une bonne couleur dorée de toute la tarte.