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22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 10:37

Salam alyakoum,

 

 

 

 

Cette fois çi plus qu'une recette c'est une astuce de décoration bien gourmande que je partage avec vous, les tuiles carambars ou la manière de sublimer vos desserts avec une touche de craquant.

C'est une très bonne alternative aux décorations à base de caramel surtout si on a des difficultés avec celui ci.

 

 

Ingrédients pour les tuiles de carambars :

Des carambars

 

 

 

 

 

Garnir une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposer y les  carambars en les espaçant bien.

 

Enfourner 6 à 7 min, jusqu'à ce que les carambars "bullent" et s'étalent.

 

Dès la sortie du four, découper la feuille de cuisson autour des carambars avec des ciseaux. Placer chaque carambar sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme de tuile.

 

Faire vite car les carambars refroidissent et deviennent cassants très rapidement.

 

Laisser refroidir puis décoller alors doucement le papier cuisson. Réserver.

 

 

 

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commentaires

E
waow, j'adore tes tuiles
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L
coucou ma grande wouawwwww alors là macha allah magnifique bravooooooooooo bisous
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N
je te dit bravo c'est super jolie tu me donne des idées là !!<br /> bisous
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O
waouh c'est parfait, merci pour cette belle astuce, j'en achète jamais des carambars, je crains toujours d'y trouver des trucs pas halal, pourtant! apparemment c'est bon, je vais m'y mettre alors!<br /> biz!
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