Salam alyakoum/bonjour,
Un bon cake bien gourmand ça vous dit ? On peut dire qu’il est vraiment délicieux et très parfumé normal quand on sait qu’il contient de la noix de coco râpée mais aussi de l’extrait aromatique coco, ce qui accentue le goût de la noix de coco.
Je découvres l’utilisation de ces extraits et j’adhère totalement, quelques gouttes suffisent pour obtenir de délicieuses saveurs alors merci Aroma Zone pour cette belle découverte.
Ingrédients :
100g de beurre
150g de sucre
2 œufs
1 yaourt à la noix de coco
170g de farine
½ sachet de levure chimique
80g de noix de coco râpée
Quelques gouttes d’extrait aromatique coco
Déco : Fondant blanc et noix de coco râpée
Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre ramolli avec le sucre.
Incorporer les œufs, le yaourt ainsi que l’arôme aromatique et mélanger énergiquement pour obtenir un mélange bien lisse.
Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique et la noix de coco.
Préchauffer le four th6/7 et préparer un moule à cake en le beurrant et le farinant.
Cuire environ 45 minutes, il faut que le cake soit bien doré.
Laisser refroidir avant de démouler.
Réchauffer le fondant au bain marie et recouvrir tout le haut du cake avant de saupoudrer de noix de coco râpée.