Salam alyakoum/bonjour,
Je continue sur la lancée des recettes à base de figues sèches, voilà pour le coup de délicieux biscuits très croquants en bouche, un régal vraiment, tellement on a du mal a s'arrêter enfin j'ai eu du mal...
Ingrédients : Pour une trentaine de biscuits
170g de farine
70g de sucre vanillé
40g sucre normale
2 cuil à sp de lait
125g de beurre pommade
66g de figues séchées
Mélangez tous les ingrédients en rajoutant à la fin les figues sèches jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Réservez la pâte au moins 2 heures eu réfrigérateur.
Façonner des petites boules que vous aplatir légèrement, déposer les sur une plaque allant au four.
Préchauffer le four th6/7.
Juste avant d’enfourner, vous pouvez déposer un petit morceau de figue sur le milieu des biscuits en l'enfonçant dans la pâte.
Enfournez , il faut que les biscuits soient bien dorés.
Laisser refroidir avant de conserver dans une boite bien hermétique