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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 15:32

Salam alyakoum,

 

 

 

 

 

 

Voilà une délicieuse sauce bien parfumé pour sublimer vos préparations avec gourmandise, vous pouvez l'utiliser aussi bien chaude que froide. Pour une belle couleur marron on peut rajouter un peu de colorant marron ou du chocolat en poudre.

 

 

Ingrédients de la sauce aux carambars :

15 cl de crème liquide   

6 carambars  

 

 

 

 

Dans une casserole, faire fondre les carambars dans la crème liquide.

 

Mélanger pour une obtenir une sauce bien lisse et enlever du feu.

 

Puis utiliser ou la verser dans un récipient pour une future utilisation, a garder au frigo.

 

 

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Published by Yasminenass - dans Sauces sucrées
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commentaires

Khadija 20/03/2012 11:50

salam
Je te remercie deja pour ta rapidité c'est vrai je me rend compte que jai pas été clair! Excuse moi je voulais savoir si ta recette fonctionnait aussi sur des caramels mous.
Voila belle journee ;)

Yasminenass 20/03/2012 12:37



Salam,


Je t'en prie c'est normal si tu as besoin d'infos n'hésites pas, et en plus tu sais quoi je suis sûre que ça marcherait tout ausssi bien avec des caramels mous d'ailleurs tu me donnes des idées
de gourmandises là. Si tu le fait dis le moi, bisous



Oumleïla 20/03/2012 08:35

miammmmm quelle belle sauce! tes photos sont vraiment très belles yassi, la 3ème photo surtout elle brille de mille feux hihi! bravo à toi!

Yasminenass 20/03/2012 09:58



Milles mercis ma belle, ravie de t'éblouir hihi, tu sais ce qu'il te reste a faire.



Oumy Val 19/03/2012 18:49

extra cette sauce, ça donne super envie!

ma pâtissière bien aimée 19/03/2012 18:37

Olala que ça donne envie d'y tremper sa cuillère dedans. Merci pour l'idée

Khadija 19/03/2012 17:59

Salam
très gourmand et en fourrage des gâteaux ça doit etre un délice...
Petite question: avez vous essayez avec une autre marque de caramel?
Merci du partage. :)

Yasminenass 20/03/2012 09:57



Salam ouiiiiiiiii c'est super pour fourrer un gâteau, par contre quand tu dis marque de caramel tu penses a quoi? J'ai pas bien compris. Bisous



nedjma 19/03/2012 16:44

une belle sauce bien gourmande !!!!!
bisous

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