Salam alyakoum,
Bon et bien encore une tuerie made in Malou, une recette qui a déjà conquis un grand nombre de gourmands, l'essayer c'est l'adopter, un seul conseil, lancez vous.
Ingrédients :
140g de spéculoos
240g de chocolat noir
20 cl de crème fraîche
55g de beurre
1 pincée de cannelle
Emietter grossièrement les speculoos, cassez le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier.
Tapisser un moule a cake de de film alimentaire.
Faire fondre le beurre en morceau, avec la crème. Porter doucement a ébullition, puis verser sur le chocolat en remuant jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter les spéculoos dans la crème au chocolat. Ajouter la cannelle. Laisser refroidir et verser dans le moule.
Lisser et couvrir de film alimentaire. Placer au réfrigérateur au moins 6 heures.
Vous pouvez accompagné le tout d'une crème anglaise ou de glace a la vanille.