Bienvenue, ravie de vous avoir sur mon blog.
Venez découvrir mes recettes de pâtisseries sucrées et salées, des recettes d'ici et d'ailleurs.
Avec toujours un seul mot d'ordre : la gourmandise.
Si vous aimez mon blog pensez à vous inscrire à ma newsletter en cochant les 2 cases
ainsi vous ne manquerez plus aucun article.
Je vous souhaite une bonne visite et au plaisir de partager !
|
Salam alyakoum/bonjour, Voilà une recette de pain qui nous vient du Portugal et qu'on trouve un peu partout sur le net, ce sont des petits petits pains faits avec des flocons de pomme de terre, ce qui donne beaucoup de moelleux à ces petits pains. Avec...
Salam alyakoum/bonjour, Me revoilà après une longue absence, je reviens petit à petit et aujourd'hui c'est avec une petite recette de petites brioches a consommer sans modération aussi bien à l'heure du petit déj que du goûter. C'est en fait la même base...
Salam alyakoum/bonjour, Cette fois çi, c'est une recette salée que je vous propose, voilà une délicieuse tourte très simple a réaliser mais qui vous régalera à l'heure du repas. L'alliance saumon/épinards n'a plus ses preuves a faire, c'est toujours un...
Salam alyakoum/bonjour, De nouveau, mon partenaire Quai Sud me renouvelle sa confiance en m'envoyant de nouveaux produits a tester de la marque Quai Sud mais aussi Épicerie de Provence. Voici donc ce que j'ai reçu : Des Biscuits croquants à l'orange et...
Salam alyakoum/bonjour, Il y a quelques jours, je vous avais présenté mes beignets fourrés à la confiture de framboise en vous promettant d'en refaire très vite pour vous montrer ce que ça donne de l'intérieur. Chose promise chose due, voilà pour vous...
Salam alyakoum/bonjour, Voilà, une petite douceur qui vous fera succomber, une délicieuse invention riche en goût qui j'espère vous plaira tout comme à moi. Pour réaliser cette recette, je suis partie de la pâte pralinée amandes offerte par mon partenaire...
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous une recette de génoise au chocolat qui facilitera vos futures préparations gourmandes. Simple, rapide et demandant peu d’ingrédients, voilà une génoise (qui ressemble à celle de choumicha)...
Salam alyakoum/bonjour, Côté salé ca sera donc des madeleines pour accompagner avec gourmandise votre petite salade estivale, oui bon c'est plus l'automne qu'autre chose mais après tout les légumes c'est toute l'année qu'il faut en consommer alors sinon...
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, j'inaugure ma presse à biscuits avec une première recette de mon amie moufida du délicieux blog Délices de Tunis. Ces petits biscuits à la noix de coco sont justes trop bons, un vrai délice, pour les réussir comme...
Salam alyakoum/bonjour, Il y a quelques temps j'avais fait des petits pains pour le déjeuner et finalement ces derniers se sont transformés en pains pour hamburgers, faut dire que leur taille et leur forme s'y prête très bien. Mais on peut les consommer...
Salam alyakoum/bonjour, Alors en fait, j'ai nommé ces douceurs "Coussins de la mariée" tout simplement parce que je ne sais pas comment les appeler. Ces petits gâteaux sont nés de mes petits mains au fur et à mesure de leur fabrication et après quelques...
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau bien riche en saveurs, de quoi faire le plein de bonnes choses avec une seule part, enfin si vous ne succombez pas à la tentation de vous resservir tellement il est super bon. Une délicieuse...
Salam alyakoum/bonjour, Encore une recette expresse pour un maximum de gourmandise, parce que dès fois pourquoi faire long et compliqué quand on peut faire simple et rapide. Surtout lorsqu'on a à portée de main de bons produits comme ce délicieux brownie...
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, mon partenaire L'île aux épices me renouvelle sa confiance et m'envoie un nouveau colis avec de nouvelles épices a tester dans mes recettes, alors un grand merci à eux. Voilà donc le colis bien épicé que j'ai reçu...
Salam alyakoum/bonjour, En ces temps bien froids et pluvieux, je vous propose de vous réchauffer avec une boisson aux couleurs indiennes, voilà mon Tea indian. Une boisson originaire d'Inde ou du Pakistan, il n'existe pas une recette mais plusieurs recettes...
Salam alyakoum/bonjour, Je continues sur mes petites douceurs faites pour l'Aid El Kébir 2012, et aujourd'hui c'est des petits fours aux amandes avec un coeur gourmand de Confiture de Lait Bio (de mon partenaire DirectoBio) que je vous présente. C'est...
Salam alyakoum/bonjour, Voilà une délicieuse brioche bien gourmande et bien parfumé grâce à la cannelle qu'elle contient (merci mon partenaire L'île aux épices). De quoi ravir vos papilles à l'heure du petit déj ou du goûter. Et en plus si vous faites...
Salam alyakoum/bonjour, Voilà un nouveau pain pour varier au quotidien, le mélange de la semoule, la farine et du son d'avoine apporte beaucoup de moelleux à pain, de quoi vous ravir au moment de vos repas surtout avec un plat en sauce. Ingrédients pour...
Salam alyakoum/bonjour, Voilà mon dernier partenaire gourmand, j'ai nommé Mazet chocolatiers et confiseurs depuis 1901, ils sont notamment connus pour fabriquer la véritable praline de Montargis (recette originale depuis 1636). Fort d'un savoir faire...
Salam alyakoum/bonjour, Je continues sur mes recettes faite à l'occasion de l'Aid El Kébir 2012, voici aujourd'hui de délicieux sablés à la noix de coco très fondants en bouche avec une petite décoration bien originale grâce aux amandes, à la noix de...
Salam alyakoum/bonjour, Il y a quelques jours, le facteur m'apporte un nouveau colis, me demandant de qui ça pouvait venir, je remarque aussitôt le logo de mon partenaire Cookut sur l'un des côtés du paquet. N'attendant rien de leur part, j'ai été très...
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd’hui je vous présente un nouvel partenaire très parfumé, j’ai nommé Aroma Zone, une une petite équipe familiale de passionnés d'aromathérapie. Aroma Zone a pour mission de faire découvrir au plus grand nombre les propriétés...
Salam alyakoum/bonjour, Voilà une nouvelle panna cotta bien parfumé grâce à la réglisse de mon partenaire L'île aux épices , la petite touche de caramélisation comme pour une crème brûlée apporte beaucoup de gourmandise à ce dessert simple comme bonjour....
Salam alyakoum/bonjour, Je suis heureuse de vous présenter mon tout dernier partenaire, la Maison Thiercelin, une entreprise familiale fondée en 1809, à l'origine ce sont des producteurs de safran mais depuis ils se sont développés et proposent tout un...
Salam alyakoum, Voilà encore un petit tag pour mon blog, il me vient de la belle salsabille, je te remercie beaucoup pour cette attention, merci d'aimer mon blog et de visiter celui ci. Le tag un petit jeu du net très sympa qui fait toujours autant plaisir....